Популярные бренды тайской косметики

Phutawan - это популярный бренд органической косметики из Таиланда.

Вся продукция компании Phutawan производится вручную только из натуральных экологически чистых ингредиентов.

Органическая косметика – это контроль качества на всех стадиях: от мест и условий выращивания продуктов до упаковки товара. Выращенное в экологически чистых районах сырьё гарантируют высокое качество продукции.

В косметических средствах от Phutawanне применяютс яникакие консерванты (синтетические кра­сители, отдушки, силиконы, паробены, феноксиэтанол, соли аммония и др.).

Органические продукты оказывают более актив­ное и эффективное действие, они содержат на 15 – 20 %больше антиоксидантов,чем их «традиционные» ингредиенты,а действие такой косметики на кожу намного продуктивнее и ярче, так как сочетает в себе силу природы и современные технологии.

Косметика Phutawan обладает поистине уникальными свойствами, так как она создана на основе оригинальных сочетаний многочисленных природных компонентов, целительно влияющих на кожу и волосы: экстракты тайских трав,эфирные масла,сочные тропические фрукты,восточные специи.

Продукция компании Phutawan – это высококачественные и эффективные косметические средства для тела (лосьоны, скрабы, масла), превосходные работающие продукты для волос (маски, шампуни, кондиционеры, сыворотки), удивительные ароматизаторы для помещений, создающие комфорт и имеющие шикарный аромат (диффузоры с Лемонграссом, Лавандой, цветками Франжипани, Мокко и др.), великолепные масла для массажа, бальзамы и скрабы для губ, которые показали свои уникальные свойства по уходу.

Уникальная кокосовая серия от компании Phutawan –это линейка средств с прекрасно очищающим и питательным шампунем, увлажняющим кондиционером для волос, интенсивным питательным лосьоном для тела,супер восстанавливающим средством для волос с Аргановым маслом, кератином и витамином Е, интенсивной кокосовой сывороткой для волос с Аргановым маслом.

Кокосовая серия содержит шикарный продукт – кокосовый соляной скраб для тела со свежим лаймом. Соль – природный антисептик, который действительно эффективно работает против шероховатости и бугристости кожи, выводит токсины из кожи, содержит огромное количество минералов, которые улучшают кровообращение и улучшают структуру кожи. Лайм в составе этого Скраба – эликсир молодости и красоты. Ценнейшие вещества, содержащиеся в лайме, активизируют выработку естественного коллагена, в результате замедляется процесс старения кожи.

Массажные масла для тела от Phutawan – превосходные косметические продукты по уходу за телом: релаксация, усиление кровообращения, разглаживание целлюлита и растяжек, подтянутость и эластичность кожи, гладкость и мягкость.

Масло Арганы от компании Phutawan отлично повышает эластичность и упругость кожи, выравнивает рельеф, способствуя разглаживанию морщин и стимулируя выработку эластина и коллагена. Этот ценный продукт идеален для бережного ухода за чувствительной и тонкой кожей вокруг глаз. Аргановое масло известно как эффективное средство для ухода за поврежденными и секущимися волосами, придает им здоровый блеск, шелковистость и мягкость.

Аргановое масло облегчает и даже устраняет мышечную боль, боль в суставах, спине, пояснице, обладает эффективным действием против ревматизма, артрита, хондроза, способствует рассасыванию рубцов и шрамов. Масло арганы эффективно лечит ожоги, раны и ссадины, оно способствует лечению сложных дерматологических заболеваний, таких как экзема.


Масло ши, или Карите — одно из наиболее ценных и дорогостоящих масел, входящих в состав элитной высококачественной косметики.Это незаменимый продукт для ухода за кожей лица и тела: повышает упругость и эластичность, отлично подтягивает и разглаживает морщины и шрамы, делая кожу нежной и шелковистой. Масло эффективно устраняет мышечные боли, используется при травмах связок, заболеваниях суставов, является наилучшим средством против отеков. Более того, масло оказывает заживляющее действие при ожогах, дерматите.Масло идеально защищает от солнечного излучения, обветривания и обморожения, отлично увлажняет и тонизирует.

Масло Ши идеально работает на восстановление структуры волос, делая их удивительно послушными, шелковистыми и эластичными.

Mistine косметика № 1 в Таиланде

Компания Mistine была основана в 1988 году. На сегодняшний день Mistine является самой крупнейшей косметической компанией на территории Юго-Восточной Азии.

К работе над созданием эксклюзивных формул красоты был привлечен ведущий институт страны в области образования и научных исследований. Международные контракты по поставке лучших компонентов помогают Mistine создавать уникальные продукты косметологии.

Mistine - номер один среди тайских косметических брендов. Марка Mistine заслужила призвание и доверие не только тайских женщин, а получила много положительных отзывов и широкое распространение на каждом континенте во всем мире.

Косметическая компания Mistine была создана с целью производства качественной косметики. Более 6000 продуктов Mistine производятся согласно международным стандартам и имеют сертификат качества. Продукция Mistine - результат исследований и разработок целого института Mistine. Основные компоненты косметических средств импортируются из Франции, Германии, Японии, Кореи.

Тайская компания Mistine имеет собственное производство в Корее и Турции, а также представительства во Франции, Германии, Японии и Корее. Косметика Mistine в Таиланде имеет очень большую популярность благодаря высокому качеству своей продукции.

Косметика Mistine – это уникальная, высококачественная и доступная по ценам продукция с широчайшим ассортиментом косметических средств.


КосметикаMistine представлен апродуктами по уходу за кожей лица и тела, волосами, серией средств для детей, продуктами по уходу за интимной зоной, эффективными средствами против акне (прыщей) и многими другими линейками.

Средства по уходу за кожей лица поражают желаемым результатом, они действительно эффективно работают: кожа подтянута, упругая и эластичная, выраженный лифтинг-эффект, прекрасное увлажнение. Каждый продукт содержит ценнейшие питательные ингредиенты, которые глубоко и усиленно обогащают кожу витаминами, минералами, аминокислотами.

Время не заставит Вас ждать, результат в первый же день использования этих чудо-средств!

Mistine Salmon Placenta Serum – Интенсивная антивозрастная сыворотка с плацентой лосося – инновационная формула, восстанавливает кожу лица и эффективно защищает от признаков старения. Плацента лосося содержит богатейший природный комплекс активных биологических веществ (протеины, аминокислоты), способствующие выработке коллагеновых волокон, и в результате отлично омолаживают кожу лица.

Mistine Million Rose Ultimate Facial Cream – Интенсивный омолаживающий крем со стволовыми клетками Дамасской розы – шикарный продукт по уходу за зрелой, увядающей кожей. Благодаря специальной новейшей технологии французских специалистов и составу ценнейших ингредиентов (масло Ши, экстракт клюквы, стволовые клетки дамасской розы, коллаген) крем просто творит чудеса.

Mistine Professional BB Gold Wonder Cream – последняя новейшая разработка совместно с Южной Кореей. Уникальная формула экстра-сияния, превосходная база под макияж, прозрачная текстура, легкий матовый оттенок, выравнивание кожи до совершенства, омолаживающий эффект.

Крем ВВ – сенсация совместного проекта Таиланд-Корея!


Biowoman - профессиональная косметика высокого уровня качества

Компания Biowoman является ведущим производителем высокоэффективных продуктов по уходу за волосами. Косметика производитсяс использованием натуральных компонентов, обладающих исключительными свойствами по восстановлению, защите и преображению волос.

В состав продуктов по лечению и уходу за волосами входят такие незаменимые ценнейшие вещества, как Аргановое масло, Кератин, Спируллина, экстракты Сакуры, Женьшеня, Люпина, виноградных косточек. Изумительные ингредиенты, отличный эффект от использования продуктов, приятная нежнейшая текстура продуктов, легкий приятный аромат, и самое главное, натуральность – то, что делает косметику Biowoman одной из лучших профессиональных брендов в мире!

Компания экспортирует свою продукцию в страны Юго-Восточной Азии, Арабские Эмираты, Северную и Южную Америку.

Основная миссия компании Biowoman – акцент на высокое качество и безопасность!

Косметика Biowoman занимает лидирующее место в области натуральных продуктов для красоты и здоровья на основе высокого качества и безопасности.

Основные серии продукции по уходу за волосами:

- кератиновое выпрямление на основе бразильской системы BioNaza Кератин;

- средства против хронического выпадения волос на основе натуральных экстрактов;

- серия восстанавливающих и укрепляющих продуктов с использованием арганового масла, масла виноградных косточек, кератина;

- серия интенсивно очищающих продуктов на основе бамбукового угля для волос после кератинового выпрямления, окрашивания, химической завивки;

- средства для окрашенных волос на основе новейшей технологии «Колор блокировка» для укрепления насыщенного цвета волос на длительный период.


Компания Biowoman предлагает исключительно высокоэффективные продукты по уходу за волосами, которые разработаны на основе натуральных органических компонентах, используя многовековые традиции создания восточной красоты и здоровья.

Magic Super Straight Biowoman – Кератиновое выпрямление волос – инновационная формула на основе Бразильской системы BioNaza Кератин. Система-кондиционер, естественное выпрямление, натуральные ингредиенты, активация блеска и прочности волос.

Этот продукт обеспечивает великолепный уход за волосами, делает волосы шелковистыми, увлажненными и блестящими. Аргановое масло и Кератин глубоко питают, укрепляют и отлично защищают волосяной покров.

Magic Shampoo, Magic Serum, Magic mask – удивительные продукты для глубокого питания и укрепления волос. Великолепный состав ингредиентов: аргановое масло, экстракт Сакуры, экстракт виноградных косточек, Коллаген и Эластин – придают волосам жизненную силу, красоту, сияние, дополнительный объем.

Re-Hare Extra For Hair Loss – еще одна прорывная разработка компании Biowoman при хроническом выпадении волос. Невероятно эффективное действие шампуня с использованием богатейших природных чудо-целителей – Белого Люпина, Красного Женьшеня, Алое Вера. Интенсивное кровоснабжение и глубокое питание – необходимое условие для укрепления волос.

Shampoo Detox Treatment, Mask Detox Treatment – супер очищающие и восстанавливающие средства для волос после кератинового выпрямления, окрашивания, химической завивки. Интенсивно очищают волосы от токсичных химических веществ. Высококачественный бамбуковый уголь усиленно высвобождает отрицательные ионы, свободные радикалы связываются и превращаются в кислород. Уникальные очищающие, восстанавливающие и защищающие свойства продуктов Detox на основе бамбукового древесного угля.


Color Lock – шикарная серия для окрашенных волос на основе новейшей технологии «Колор блокировка», обеспечивает глубокое укрепление насыщенного цвета волос на длительный период. Водоросли Спируллина – биологически активный организм, который отлично удерживает цвет волос, сохраняет целостность клеток волосяного покрова после окрашивания. Экстракт Сакуры прекрасно защищает и питает волосы, содержит ценнейший компонент Кератин и аскорбиновую кислоту, витамин В и микроэлементы. Насыщенность цвета волос сохраняется до 5 месяцев!

Компания Faris- мировой известный бренд косметики из Японии класса Люкс.

Компания Faris тесно сотрудничает с популярной тайской косметической компанией Mistine, поставляя ценнейшие природные ингредиенты для производства косметических средств.

Компания была основана в Осаке в 1932 году, а начиная с 1965 года компания Narisвыходит на мировой рынок, первые продажи на Гавайях и США. Через 10 лет компания продает франшизы на салоны красоты в Европу и становится компанией, специализирующейся на создании эстетической красоты.

За 80 с лишним лет компания Faris добилась высочайших результатов в области красоты и косметических средств: тысячи салонов красоты по всей Японии и сотни тысяч по всему миру, создание полностью органической косметики, миллионы поклонников и покупателей.

Главный офис компании находится в Токио. Компания имеет собственный институт красоты, где можно получить образование в области бизнес красоты. Благодаря быстро развивающимся технологиям, каждое десятилетие Faris обновляет рецептуру и ассортимент своей продукции.

Faris – это косметика Люкс класса, высочайшее качество, новейшие технологии, великолепный результат, органические компоненты, модный дизайн, нежнейшая текстура продуктов.

Попробовав один раз эти шикарные продукты, хочется все больше и больше использовать их каждый день! Чудо-средства, приносящие комфорт и удивительную молодость и красоту!

Серия косметических продуктов по уходу за кожей лица включает наиболее популярные кремы и сыворотки:

Sansage Regeneration Intensive Facial Cream – на основе экстракта ласточкина гнезда. Инновационный продукт, который пользуется невероятной популярностью у голливудских звезд.

Elegant Excellent Youth Cream – антивозрастной, омолаживающий крем, интенсивно подтягивает, разглаживает морщины, отличная защита для увядающей, возрастной кожи. Ценнейшие ингредиенты в составе этого продукта: экстракт грибов и ламинарии.

Vip Lift Serum Collagen 100 Superior Activa Serum – идеальный лифтинг-эффект, комплекс интенсивно действующих натуральных веществ проникает во внутренний слой кожи до пробоя, способствуя естественной выработке коллагена, действие сыворотки продолжается до 24 часа.

Icon Super Lifting Cream шикарный продукт для увядающей, зрелой кожи. Интенсивно расщепляет жировые отложения в коже лица, устраняет провисание кожи, обеспечивает упругость, подтянутость и эластичность.

Retorative Eye Extra Serum – интенсивно действующая сыворотка для кожи вокруг глаз. Отлично устраняет мешки под глазами, борется с дряблостью нежной кожи глаз, прекрасно увлажняет, способствует повышению упругости.

Super Kollagen – 3D Collagen Filler – новейшая специальная формула, идеально подтягивает кожу, высокая концентрация ценнейших компонентов. Кожа заметно омолаживается, разглаживается, упругая и подтянутая, и в то же время увлажненная и гладкая.